我校举行党风廉政建设责任书签字仪式暨第四次法律讲座

来源: 本站编辑部 添加日期:2003-05-21 00:00:00 阅读次数:
  5月21日下午,我校举行党风廉政建设责任书签订仪式暨法律讲座。校党委书记姚盛德出席了会议并讲话,出席会议的还有党委副书记、常务副院长方志刚,党委副书记于永明、副院长张硕年。会议由纪委书记陈宏硕主持。全体中层干部参加了签字仪式。   签字仪式上,学校党政领导姚盛德、方志刚分别与各分院领导及有关部门负责人签订了党风廉政建设责任书。   姚盛德在讲话中指出,要提高对党风廉政建设工作的认识;要把党风廉政建设同学校各项工作联系在一起;党风廉政建设重在建设。   会上,方志刚为聘请的五位特邀监察员颁发了聘书。随后,法学院教师汪公文为与会人员作了《合同法》讲座。

校党委书记姚盛德在会议中讲话

纪委书记陈宏硕主持在会议

学校党政领导姚盛德、方志刚分别与各分院领导及有关部门负责人签订党风廉政建设责任书

方志刚在为聘请的特邀监察员颁发聘书