第四届“青年园丁奖”已于近日揭晓

来源: 校团委 添加日期:2003-05-22 00:00:00 阅读次数:
  由组织部、人事处、教务处、科技处、团委等五个部门联合举办的第四届“青年园丁奖”评比已于近日揭晓,计量技术工程学院朱维斌老师、信息工程学院边亚琳老师、管理学院张勇老师喜获殊荣。   此次评比各分院高度重视,积极组织,踊跃报名,在各分院青年教职工里好中选优,推荐出十三位表现出色、成果突出的青年教师参评。经认真评议,朱维斌等三位在教学、科研和指导学生社会实践等方面开展卓有成效工作的青年教师被授予2003年度“青年园丁”荣誉称号。考虑到近年来青年教师在数量上大大增加,并且在教学、科研及学生工作中发挥着越来越重要的作用,评审会决定在明年的评比中适当增加名额,使更多的优秀青年教师能够脱颖而出,同时也希望广大青年教职工认真向他们学习,积极为学校的发展和学生进步做出更大贡献。