我校召开党总支书记例会

来源: 本站编辑部 添加日期:2003-04-29 00:00:00 阅读次数:
  4月28日下午,我校在721会议室召开党总支书记例会,党委书记姚盛德、党委副书记、常务副院长方志刚出席会议并讲话,党委副书记于永明、副院长张硕年、纪委书记陈宏硕出席会议。党群部门负责人参加了会议。   会上,姚盛德书记着重对我校“非典”预防工作提出要求。他指出,防范“非典”工作是本学期工作的重中之重,在这一工作中形成的精神和凝聚力是至关重要的,各级党组织要发挥党员的先锋模范作用,站到最前线锻炼队伍。同时必须做好长期作战的心理准备,对于学校已经明确做法务必重视并加以认真落实,必须统一认识,密切关注学生的动态,做好思想工作,党总支要倡导同志间的友情,互相帮助。他还对做好近期正在开展的两级管理、学科建设、机关搬迁等工作提出了要求。他说,学校将在5月中旬对各单位、部门落实学校教学工作会议精神和党委关于加强青年教师工作的意见的情况进行专项检查。   会上,方志刚对“非典”预防工作情况进行了通报。他要求大家提高认识,做好长期斗争的思想准备。   张硕年部署了“双代会”的筹备工作,陈宏硕对党风廉政建设提出了要求。