我校召开学生思想政治工作会议

来源: 本站编辑部 添加日期:2003-04-30 00:00:00 阅读次数:
  为进一步加强和改进我校学生思想政治工作的思路及对策, 4月16日,校学工部组织召开了学生思想政治工作研讨会。参加会议的有各二级学院党总支书记、副书记、辅导员、团委及社科部的相关老师,党委副书记于永明出席了会议。   会议围绕我校学生思想政治工作体制和机制、思想政治工作进公寓、大学生心理健康教育与心理咨询工作建设和我校学生思想政治队伍建设的现状、存在的问题及今后的工作思路展开讨论,提出了各自的建议。最后,于书记肯定了此次会议的成功,同时要求大家树立“以学生为本”的意识,不断完善学生思想政治工作的机制、内容和形式,积极探索学生思想政治工作的新途径、新方式,勇于开拓,积极创新,努力开创学生思想政治工作新局面。