学校部署进一步做好隔离观察人员工作的措施

来源: 本站编辑部 添加日期:2003-05-05 00:00:00 阅读次数:
  5月5日下午,学校召开会议,部署进一步做好隔离观察人员工作的两项措施。各总支书记、校非典防控领导小组成员参加了会议。受学校领导的委托,党院办主任、校非典防控领导小组办公室主任徐涌金传达了学校领导关于进一步做好隔离观察人员工作的意见。为使隔离观察的老师和同学能够愉快地渡过隔离观察期,经学校领导研究,决定以各二级学院为单位,建立隔离观察人员临时党团组织,以加强隔离观察人员的自律管理;在确保各项隔离观察措施有效实施的情况下,有计划、有秩序、有限度地安排隔离观察人员进行室外体育活动。   会议对实施上述两项措施进行了分工。各二级学院党总支负责建立临时党团组织,并制定相应的管理办法;体育活动用品的购置由后勤服务公司负责,活动的安排由保卫处和后勤服务公司负责。学校希望接受隔离观察的同学积极配合,遵守各项规定,以良好的心态渡过隔离观察期,为防控非典做出自己独特的贡献。