我校发布《中国计量学院新校区校容管理暂行办法》

来源: 本站编辑部 添加日期:2003-05-13 00:00:00 阅读次数:
  我校为了规范新校区校容管理,营造优良的育人环境,展现新校区的新风貌,特制定了《中国计量学院新校区校容管理暂行办法》。   校容校貌是一所学校十分重要的文明窗口,关系到一所学校的整体形象,反映了一所学校的管理水平。全校师生员工都应该从自身做起,自觉维护学校的笑容校貌,遵守新校区校容管理规定。   办法中规定,后勤产业管理处是行使新校区校容管理的职能部门,负责日常校容的管理工作。党委宣传部负责广告、校牌、标语、横幅和橱窗的等内容的审定及监管工作。保卫处负责校容管理违章的查处工作。   办法中还规定了,任何单位或个人未经审批不得在校园或公共场所随意设立、摆放广告牌、报栏、建垃圾站等设施;不得随意张贴标语广告和乱挂横幅,影响校园景观。