学校召开机关搬迁工作会议

来源: 本站编辑部 添加日期:2003-04-21 00:00:00 阅读次数:
  4月18日,学校在721会议事召开机关搬迁工作会议,为进一步统一思想,做好机关搬迁工作,实现新老校区平稳过度进行动员。学校党政领导和各职能部门、各二级分院的负责人参加了会议。   党委书记姚盛德在会上要求,要充分认识到搬迁工作是学校继续发展的大事,是每一个教职员工继续发展的大事,必须发扬艰苦奋斗和团结协作的精神,多一点理解,少一点抱怨。在搬迁中要进一步确立和增强校院二级干部心里想着教职工,教职工心里想着学生,行政部门心里想着二级学院的意识,要进一步发扬各部门、教职工之间互相帮助、互相包容的精神。各行政部门工作要务实,要深入了解、及时发现问题,多做些具体的事,迎得教职工在搬迁中与学校保持一致。   党委副书记、常务副院长方志刚作动员讲话。他说,学校在浙江省高等教育大发展的时期抓住了机遇,首批进入下沙高教园区,拓展了办学空间,扩大了办学规模,为实现跨越式发展奠定了基础,创造了条件。搬迁有利于统一组织教学科研工作和教学科研资源的有效配置;有利于学校的稳定;有利于老校区尽快置换,提高办学效益。在搬迁中要保持和发扬艰苦奋斗、团结协作的精神,体现“以人为本”的理念。   会上,根据机关搬迁和整体搬迁工作的安排对各部门、各分院提出了相应要求。