我校召开机关搬迁全体党员动员大会

来源: 本站编辑部 添加日期:2003-03-26 00:00:00 阅读次数:
  4月25日上午,我校召开机关搬迁全体党员动员大会,校党委书记姚盛德出席了会议并讲话,全体机关党员参加了此次会议。会议由机关党总支书记梁晓昕主持。   姚盛德在动员大会上提出三点要求,首先大家要统一思想,提高认识,搬迁工作学校25年发展史上的重要里程碑,要将搬迁工作看作是一件大事,是每个党员的事情,大家要树立这样的意识,学校发展了,每个人才会得到更好的发展。其次要实事求是看到搬迁所点来的问题。最后,要从心理、思想上尽快适应新校区的工作,调节好心理安心工作;要明确机关提前搬迁的目的,主要是做好前期准备工作、机关工作到位和为二级学院做好服务工作;要提倡同志之间多互相关爱,姚书记说道,“一个党员就是一面旗帜,要提倡这种精神,营造健康向上的氛围”。