图书馆校团委联手组建学生图书情报工作委员会

来源: 图书馆 添加日期:2003-03-26 00:00:00 阅读次数:
  为了加强图书馆与学生的交流与沟通,更好地为学生提供信息服务,3月12日,下沙校区图书馆与校团委联合组建了学生图书情报工作委员会,并召开会议。与会的学生代表有12人,会议由校团委副书记巢 主持   会上,下沙校区图书馆办公室韩晓老师首先介绍了图书馆的现状及成立学生图书情报工作委员会的目的和任务。会议通过了委员会的组成人员和工作安排,并决定由图书馆刘恕忠馆长担任委员会主任。 据悉,学生图书情报工作委员会的主要工作是作为学生与图书馆之间的桥梁,把学生的意见和建议反映给图书馆,以便于图书馆改进工作。具体是每月初由委员会成员把收集的相关信息汇总给图书馆,图书馆对学生的意见和建议在一周内反馈给学生。同时校团委与图书馆分别设立意见箱和意见本,届时,欢迎广大学生提出意见和建议。