我校举行“光荣的人民教师”教职工迎国庆合唱比赛

来源: 本站编辑部 添加日期:2004-09-30 00:00:00 阅读次数:
  在我们伟大的祖国55周岁生日即将到来之际,9月29日下午,由校党委宣传部、校工会、校团委联合举办的“光荣的人民教师”教职工迎国庆合唱比赛在镜湖广场拉开帷幕。学校14个分工会代表队参加了比赛。校党委书记姚盛德、党委副书记于永明、副校长张硕年、校纪委书记陈宏硕前来观看了比赛。校纪委书记陈宏硕、人文社科学院副院长周泛海、机电工程学院李青教授、省音乐家协会会员张帆及蔡碧玉老师应邀担任了比赛的评委。   此次合唱比赛得到学校各分工会的高度重视,各分工会在赛前都做了充分的准备,使整场比赛参与面广、形式丰富多彩、整体水平较高。台上参赛队用歌声来歌唱我们的祖国,祝愿祖国更加繁荣富强,台下评委和观众不时对新颖的形式报以热烈的掌声,对优美的歌声赞叹不已。经过激烈的角逐,机电工程学院分工会以9.76的高分夺得了第一名,人文社科学院、外国语学院、后勤服务公司分工会获得了第二名,体军部分工会等五个参赛队获得了三等奖。

获得第一名的代表队

获得第二名的代表队