我校首届运动会暨第十八届田径运动会隆重举行

来源: 本站编辑部、体育军事部 添加日期:2004-11-04 00:00:00 阅读次数:
  丹桂飘香,秋风送爽。11月4日,我校运动场上人声鼎沸、热闹非凡,在《运动员进行曲》雄壮的乐曲声中,我们迎来了全校一年一度的体育盛会——学校首届运动会暨第十八届田径运动会。学校全体党政领导出席了开幕式,校党委副书记、常务副校长方志刚为运动会致开幕词。   方志刚指出,一年来,我校不断加大体育教学改革力度,学生的身体素质和体育竞技水平都有了明显提高,我校运动员在各级各类赛事中取得了优异成绩。同时,学校群众性体育活动也得到了广泛深入的开展,各类教职工、学生体育赛事接连不断,极大地丰富了全校师生的体育文化生活,也培养出一批优秀的体育骨干分子。此次运动会不仅是对我校一年来体育运动工作的一次检阅,也是各单位树立新形象、展示新风采、创造新成绩的一次融汇交流,更是对全校师生员工的意志品质、精神风貌和运动水平的一次检验。   开幕式上,裁判员代表和运动员代表分别在主席台上庄严宣誓。   最后,学校党委书记姚盛德宣布:中国计量学院首届运动会暨第十八届田径运动会正式开始!   随后,跆拳道、乒乓球、网球、羽毛球、功夫扇、健美操等形式多样的大型团体操表演拉开阵容,展现了量院师生朝气蓬勃、奋发向上的精神面貌。

学校党委书记姚盛德宣布第十八届田径运动会开始

校党委副书记、常务副校长方志刚为运动会致开幕词

裁判员代表宣誓

运动员代表宣誓