国家煤及盐化工产品质量监督 检验中心(榆林)业务能力提升培训班 在我校举办

来源: 继续(成人)教育学院 作者:王飞扬 添加日期:2019-11-29 08:26:42 阅读次数:

11月25日,国家煤及盐化工产品质量监督检验中心(榆林)业务能力提升培训班在我校举办,来自国家煤及盐化工产品质量监督检验中心(榆林)50余名学员参加了本次培训。继续教育学院院长黄海清、国家煤及盐化工产品质量监督检验中心(榆林)副主任闫涛出席仪式,开班仪式由继续教育学院副院长丁卫明主持。

在开班典礼上,黄海清代表学校对参加培训的学员表示欢迎。他简要介绍了学校的历史沿革、科学研究、人才培养以及服务社会等情况,还就近几年我校继续教育学院在市监系统培训领域所取得的发展和成绩作了介绍。并祝愿学员们能够学有所思、学有所获、学有所得,为检验检测工作做出更大贡献。

闫涛在随后的讲话中首先对我校举办此次培训班进行感谢,其次以提高质量监督检验中心专业技术人员业务工作水平为核心目的,对此次培训提出了三点要求:一、提高认识,充分认识培训学习的重要性,要不断加强培训学习、丰富知识储备,全面提升自身的综合素质以迎接新的挑战;二、严格纪律、确保质量,自觉遵守培训纪律,认真落实培训计划,虚心听讲,认真做好笔记,要通过这次学习培训切实提高自身的业务工作水平;三、联系实际、学以致用。要带着问题学、带着问题思考、带着问题请教、带着问题交流,流积极主动地把学习到的方法、技能充分运用到实际工作中去。

此次培训,我校精心组织,邀请了业内知名专家学者,做到理论实务兼具,力求最佳培训效果。