佛山市标准化战略与创新驱动发展专题培训班在我校举办

来源: 继续(成人)教育学院 作者:虞宁博 添加日期:2019-12-09 16:50:06 阅读次数:

全面深化佛山市标准化改革工作,大力实施标准化战略,优化标准化管理体制,改善标准供给体系,加快建设具有佛山特色的先进标准体系,充分发挥标准化在基础保障、创新驱动和技术引领等方面的重要作用,推动产业转型升级和提质增效,提升标准化对佛山经济社会发展的支撑力和引领力。经佛山市委组织部批准,佛山市标准化战略与创新驱动发展专题培训班于12月2日在我校举办,继续教育学院院长黄海清、佛山市市场监督管理局副局长谷办才出席开班典礼并讲话,来自佛山海关等佛山市标准化战略领导工作小组成员单位的40余名学员参加了本期培训。

黄海清首先代表学校欢迎各位学员的到来。他简要介绍了学校的历史沿革、科学研究、人才培养以及服务社会等情况,还就近几年我院在市监系统培训领域所取得的发展和成绩作了介绍。最后他祝愿学员们能够学有所思、学有所获、学有所得。

谷办才首先感谢对学院的各位老师为此次培训班所做的努力,也感谢标准化战略领导工作小组成员单位成员能够在繁忙的工作中抽空来参加这次培训。他强调了本次培训十分重要,一是新形势的需要;二是标准化工作发展快,工作的需要。所以针对此次培训,他提出了三点要求:一是认真学习;二是深入学习;三是严守纪律。

针对本次培训,我校精心组织课程,聘请业内知名专家学者授课,此次培训理论实务兼具,希望全体学员把学到的理论知识运用到实际工作中去,深化佛山市标准化战略领导工作小组成员单位的领导干部对标准化战略与创新驱动发展的进一步认识。