现代科技学院同中国银行义乌分行签订战略合作协议

来源: 现代科技学院 作者:霍龙伟 添加日期:2020-12-21 13:23:26 阅读次数:

12月18日下午,中国银行浙江分行党委书记、行长吴敏,义乌市金融办党组书记、主任王承刚,中行义乌市分行党政班子一行来到现代科技学院义乌校区,同现代科技学院签订战略合作协议。副校长葛洪良,现代科技学院院长易荣华、计财部部长裴海桥、党政办主任刘金周参加。

吴敏首先参观了义乌校区及周边规划沙盘。易荣华介绍了义乌校区相关情况,葛洪良简要介绍中国计量大学校史相关大事记。

12B47

随后,双方在崇德楼五楼会议室举行了签约仪式,签约仪式由现代科技学院党委书记傅洪健主持,葛洪良和吴敏分别致辞。葛洪良指出,中国银行为中国计量大学现代科技学院义乌校区提供了重要支持,希望双方以此为契机不断创新合作形式,持续开拓合作新局面。吴敏表示,中行浙江分行十分重视同包括现代科技学院在内的各高校之间的合作关系,中行浙江分行将一如既往的发挥自己的优势为现代科技学院提供更优质的金融及其衍生品服务,根据现代科技学院需求不断优化软硬件水平和提供个性化服务。

13E05

易荣华与中行义乌市分行党委书记叶其江分别代表现代科技学院和中行义乌分行签署银校战略合作协议。

113CB

出席签约仪式的还有中行省分行党委组织部长杨水平、金融部总经理吴会权、党委宣传部长候力辉、行政事业部主任高级经理顾晓俊,中行义乌分行原党委书记郑勉、副行长楼小民、副行长王芳。