中南民族大学向我校发来感谢信

来源: 学生处 作者:杨艳全 添加日期:2021-01-27 09:46:33 阅读次数:

近日,我校收到来自中南民族大学发来的感谢信,对我校在2020年主动开展毕业生就业援助表示感谢。

2020年新冠肺炎疫情爆发后,湖北高校毕业生就业工作受到严重影响。为全力做好新冠肺炎疫情防控时期的毕业生就业工作,学校学生处、招生就业处积极参加全国高校与湖北高校毕业生就业创业工作“一帮一”行动,主动对接中南民族大学招生就业工作处。经过充分协商,双方在就业信息、就业指导、管理服务等多方面开展合作和交流,整合资源、优势互补。2020年,双方共同开拓就业渠道,帮助双方毕业生获取更加丰富、更加精准的就业信息服务;双方共同加强就业指导,积极分享毕业生就业工作经验和工作理念,切实提升就业管理服务水平;双方共享优质就业资源,联合举办中国计量大学—中南民族大学2020年校友企业专场线上双选会,搭建校友企业与毕业生之间的沟通交流平台,助力毕业生更高质量和更充分就业。     


分享至: