湖州交通集团财务管理人员专题培训班开班

作者:茅悦婷 添加日期:2021-05-24 15:48:52 阅读次数:

根据我校继续教育学院与湖州交通集团全员培训战略合作协议,5月20日至22日,由我校承办的“湖州交通集团财务人员专题培训班”在湖州交通集团顺利举办。湖州交通集团有限公司党委委员、副总经理王岑,学校继续教育学院党总支副书记梁丽出席开班式并讲话,仪式由继续教育学院老师张明明主持。来自集团、各子公司财务分管领导和财管理人员60余人参加了培训学习。

我校继续教育学院对此次财务人员专题培训班高度重视,前期和湖州交通集团人力资源部对培训课程进行反复推敲、精心设计,特别安排了浙江省审计科学研究所高级审计师何志方讲授《管理会计思维下的财务管理创新与风险控制》《财务管理及相关知识》课程,浙江工商大学会计学院副教授祝立宏讲授《全面预算管理》课程,还有《企业成本分析控制与管理决策》等课程。专家们以实际工作需要为导向,理论联系实际,对专题内容进行了深入浅出的讲解。

经过三天的培训,学员们普遍反映收获颇丰,不但充实了理论知识、提升了业务技能,而且解决了一些在日常工作中遇到的“痛点”和“难点”。

据悉,本次培训是集团延续“人才强企”工程的重要举措,也是双方充分落实五年期培训战略合作协议的重要内容,接下来双方将陆续开展“工程”“党建”“管理”相关方向的全员轮训。