校党委领导班子开展主题教育集中自学

来源: 本站编辑部 作者:余聪 添加日期:2019-09-27 08:25:57 阅读次数:

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,为进一步提高理论学习成效,9月26日下午,校党委领导班子开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育集中自学。党委书记张土乔主持学习。

张土乔强调,要充分利用主题教育的宝贵学习机会,厚实个人自学基础,更好以理论学习为引领,推动主题教育深入开展。要把握集中自学的着力点,在学习自觉上下功夫,在学习质量上下功夫,在学习运用上下功夫,通过学习进一步强化理论武装,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。

学习会上,班子成员紧密围绕主题教育重点书目《习近平新时代中国特色社会主义学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《中国共产党章程》展开自学。现场学习氛围浓厚,在近3小时的学习中,班子成员拿出书本,边看边记,认真精读研读,自觉对标对表,不时相互交流学习感想,努力将理论学习成果内化于心,转化为推动学校发展的能力和水平。

 


分享至: