校领导慰问留校学生

作者:防控办公室 添加日期:2020-02-19 17:01:46 阅读次数:

2月18日、19日,校长、防控领导小组组长宋明顺,校党委副书记、防控领导小组副组长程刚,副校长、防控领导小组副组长葛洪良与国际学院、研工部、学工部相关人员一起到学生公寓慰问留校学生。

宋明顺详细了解了国际学生的生活情况和食品供应情况,给学生发放牛奶、水果,并作了简短交流。程刚嘱咐留校的同学们调整好心态,调节好学习生活节奏,还给学生发放了牛奶、水果。学校领导都非常关心留校学生的生活、学习情况,多次要求后勤保障组确保学生的日常生活必需品供应,密切关注、及时帮助解决留校学生遇到的困难和问题。

同学们纷纷表示,虽然因为疫情的关系不能回家,也不能外出,但校内生活食宿供应和服务都不错,学院的领导、老师也都常常联系、关心,非常感谢学校各级领导的关怀和照顾。