学校召开离退休老同志校情通报会暨巡视整改座谈会

来源: 离退休工作处 作者:罗珊珊 添加日期:2022-01-14 15:16:23 阅读次数:

定期向离退休老同志通报学校年度工作情况,听取其意见建议,是学校长期坚持的优良传统和制度性安排。1月13日,学校在离退休工作处召开2021年度老同志校情通报会暨巡视整改座谈会,向离退休老同志代表通报学校建设发展情况。校长徐江荣,校党委副书记肖刚,校纪委书记章建生,党委委员、组织部部长、统战部部长王斌锐出席会议。离退休老领导、学校办公室和离退休工作处负责人等参加了会议。会议由肖刚主持。

会上,徐江荣从加强理论武装和思想政治工作、夯实党建工作基础、学科建设取得重大突破、人才培养成效日益显著、科研创新水平大幅提升、人才引育工作持续推进、开放办学程度不断扩大、综合治理改革成效不断显现、统战群团组织优势日益彰显等九方面详细介绍了2021年学校取得的主要工作成绩,从聚焦聚力强化学科建设、提质提效推进科研和人才工作、保质保量做好人才培养工作、有为有位参与国家和省域重大战略等四方面介绍了学校2022年工作思路。

章建生通报了省委第五巡视组巡视反馈意见和学校巡视整改动员部署会议精神,校党委将以最坚决的态度、最严格的标准、最有力的措施,不折不扣将巡视整改任务落到实处,以巡促改、以改促建,运用好巡视整改成果,将巡视整改实际成效转化为推动学校高质量发展的强大动力。他希望离退休老领导在保重身体的同时,一如既往的支持学校的发展,对巡视整改工作多提宝贵意见建议。

在听取相关情况通报后,离退休老领导们纷纷表示,校领导班子带领全校师生迎难而上、使命担当,有序推进学校全面发展,取得新成绩、实现新突破,学校成功获批博士学位授予单位,圆了他们多年的梦,2022年学校任务更加艰巨,希望全校师生继续砥砺前行,持续深入抓好巡视整改工作,祝愿量大人的一流大学梦想能够早日实现。他们对本届领导班子在离退休工作中所给予的关心和支持表达了深深的谢意。

肖刚作总结。他代表学校感谢老领导们为学校事业发展奠定的坚实基础,感谢老领导们为学校发展提出的宝贵意见建议。他要求离退休工作处全面做好服务保障工作,积极回应老同志期待,让老同志安心、暖心、舒心地安度晚年。最后,他代表学校向所有的离退休老同志致以新春的问候,祝愿老同志们身体健康,阖家幸福,新春愉快!