喜报!学校入选首批高校党建“四个融合”行动试点单位

作者:李绍军 添加日期:2022-09-16 14:33:37 阅读次数:

9月15日,浙江省委教育工委下发《关于确定高校党建“四个融合”行动试点单位的通知》,我校成功入选全省高校党建四个融合行动试点单位,并成为“高校党建与内部党建工作体系融合”3家试点单位之一。

根据省委《关于全面实施“红色根脉强基工程”高水平打造新时代党建高地的意见》和省委办公厅《关于全面实施“四个融合”行动 深化“抓院促系、整校建强”工程 推动高校党建提质创优的意见》精神,浙江省委教育工委开展了高校党建“四个融合”行动试点工作,作为“高校党建与内部党建工作体系融合”试点单位,学校将成立试点工作专班,进一步完善试点工作方案,深入实施“一心五环”建设工程,着力打造“一纵三横”新架构,推进党建工作体系系统重塑、流程再造,聚力打造变革型组织,真正实现组织融合、思想融合、业务融合,为学校“双一流”建设打好组织基础,为建设特色鲜明高水平大学提供坚强的组织保障。