国家科技部科技评估中心来访我校

来源: 科技处 作者:唐乔 添加日期:2019-11-29 13:49:31 阅读次数:

11月27日,科技部科技评估中心标准化与质量部部长屈明剑、科技部科技评估中心机构与基地部部长柳春、评估主管侯林珊及我校派驻科技部科技评估中心挂职干部尹建龙一行来校访问。副校长俞晓平教授接待来宾并主持交流座谈会。参加座谈会的还有标准化学院院长张朋越、计测学院副院长包福兵、光电学院副院长王乐、科技处副处长陈亮、国家大学科技园副总经理鄂非。

会上俞晓平对屈明剑、柳春一行来校交流访问表示热烈欢迎,并介绍了我校在计量、标准、质量方面的研究优势和发展情况。随后,双方就科技评估标准化现状、相关标准体系制修订、标准化及评估评价人才培养等方面进行了深入交流。

国家科技部科技评估中心领导一行还参观考察了我校国家大学科技园和计量博物馆。