上海市市场监管局党组成员、副局长徐徕一行来访我校

来源: 党办校办 作者:任明明 添加日期:2019-12-02 13:53:13 阅读次数:

11月29日,上海市市场监督管理局党组成员、副局长徐徕一行访问我校。校长宋明顺、副校长俞晓平会见了徐徕一行。

宋明顺对徐徕一行来校表示热烈欢迎,介绍了学校历史沿革、办学特色、师资力量、学科建设、科研平台和政产学研合作情况,并着重介绍了近年来我校和上海市市场监管局在科技项目合作、人才联合培养等方面情况,并希望通过发挥学校在市场监管方面的学科优势和人才优势来进一步加强与上海市市场监管局的合作。徐徕对学校的热情接待表示感谢。她介绍了上海市市场监管局基本概况和业务领域范围,并表示中国计量大学是一所特色鲜明的高校,希望今后能和学校在市场监管领域进行更加深度的合作。

会后,俞晓平陪同徐徕一行参观了逸夫计量博物馆。上海市市场监管局登记注册处、信息中心以及浙江省市场监管局计量处有关负责人陪同来访。