中山市市场监督管理系统干部依法行政综合能力提升培训班在我校开班

来源: 继续(成人)教育学院 作者:徐高峰 添加日期:2019-12-11 14:17:31 阅读次数:

12月9日上午,“中山市市场监督管理系统干部依法行政综合能力提升培训班”开班仪式在我校举办,来自广东省中山市市场监督管理局58名学员参加了本次培训。继续教育学院党总支书记高岭梅、中山市市场监督管理局标准化科科长钟敏出席仪式,开班仪式由继续教育学院培训中心主任李勤主持。

高岭梅对全体学员表示欢迎。她简要介绍了中国计量大学的历史沿革、发展概况以及未来的发展方向,还就近几年我校继续教育学院在市监系统培训领域所取得的发展和成绩作了介绍。她希望借助培训班这个平台,充分开展学校和中山市市监系统之间的合作与交流,建立更加密切的联系,双方携手共同促进市监事业新的发展。最后,她预祝本次培训班取得圆满成功。

受局党组委托,钟敏首先对本次培训顺利开班表示衷心的祝贺,对校院的各位领导为此次培训班做出的大力支持和周密安排表示衷心的感谢。她说,此次培训目的是为了进一步强化全市市场监管人的履职担当,牢记使命责任,更新知识储备,把准时代脉博,以更加积极的姿态投身新时代改革发展进程中。特别是近两年,带着大家走出广东,靠拢先进,开拓眼界,启迪思维,通过走进大专院校更加全面深入地把握现行法律、法规、政策,提升工作素质和业务能力。她希望大家以此培训为契机,认真学习、深刻领会,虚心向各位专家教授请教,进一步完善工作机制、创新工作举措,更好地贯彻落实市场监管发展规划,为建设美丽繁荣和谐广东做出新的更大的贡献。最后,钟敏科长对在场的学员提出了三点要求,并衷心祝愿此次培训班取得圆满成功。