浙江科技学院党委副书记符宁平一行来校交流

来源: 党办校办 作者:文|任明明 图|吴文飞 添加日期:2019-12-12 09:16:53 阅读次数:

12月11日上午,浙江科技学院党委副书记符宁平一行来校交流组织、统战工作和“最多跑一次”改革工作,党委副书记肖刚热情接待了客人。党委委员、组织部部长、统战部部长王迪钊,党办校办、机关党委相关人员和组织部全体人员参加了交流。

肖刚对符宁平一行来校表示热烈欢迎,并介绍了学校的学科建设、人才培养、干部队伍建设以及在计量、标准、质量、市场监管和检验检疫方面的研究优势和发展方向。符宁平对学校的热情接待表示感谢并介绍了浙江科技学院的相关情况。他表示,中国计量大学的组织和统战工作成绩显著,“最多跑一次”改革工作也取得积极成效。希望双方加强在相关方面的经验交流,合作共赢。会上双方还就基层党建、干部人事、统战工作、机关党建和效能建设等内容作了深入探讨。

会前,肖刚和王迪钊陪同符宁平一行参观了马克思主义中国化研究与传播中心和计量博物馆。