滨城高质量发展专题研修班在我校举办

来源: 继续(成人)教育学院 作者:裘园妮 添加日期:2019-12-17 18:08:46 阅读次数:

12月17日,“滨城高质量发展专题研修班”在我校开班,继续教育学院院长黄海清和滨州市滨城区市场监督管理局党组书记、局长赵建武出席开班仪式,仪式由继续教育学院副院长丁卫明主持。

黄海清对前来参加培训的学员们表示热烈欢迎,并向学员们简要的介绍了学校的发展历史、人才培养以及继续教育学院近段时间以来的培训成果。他希望在校期间,大家能做好“管理干部到学员的角色转变、工作到学习的状态转变、家庭到集体的生活方式”三个转变。同时,借助培训班的开展,学员可以加强与学校各学院、各学科师生的沟通交流,促进政产学研合作,共同推动市场监管事业的发展。

赵建武表示,此次培训是滨城区质量强区工作领导小组委托滨城区市场监管局牵头组织,是区委贯彻新发展理念,推进滨城高质量发展决策部署的重要举措,也是帮助滨城区广大企业更加准确把握新兴产业发展态势、寻求合适商机,更加深刻领会经济新常态内涵,以更加坚定的信心和决心发展好各自企业的需要,更是区委对在座的各位领导干部和企业家的深切关怀和寄于厚望的重要体现。他希望大家以最端正的态度、最饱满的热情、最务实的作风,认真对待这次培训,真正做到学有所获、学有所成。