浙江海洋大学副校长徐士元一行来校交流

作者:党校办 添加日期:2020-10-30 14:13:26 阅读次数:

10月27日,浙江海洋大学副校长徐士元一行来校交流。副校长王迪钊热情接待了客人,实资处、基建处、后勤中心、档案馆负责人参加交流会。

王迪钊对徐士元一行来访表示热烈欢迎并介绍了学校的历史沿革、后勤保障、资产运营、实验室管理等情况。他指出,中国计量大学与浙江海洋大学同为浙江省“省市共建”重点建设高校,双方可以进一步加强合作,为推动浙江省高等教育发展贡献力量。

徐士元对学校的热情接待表示感谢并介绍了浙江海洋大学的基本情况。他指出,中国计量大学办学特色鲜明,学校的综合管理建设工作成效明显。期望双方在“十四五”规划、后勤保障、基础设施建设、实验室管理等方面有更多的交流与合作。

会前,徐士元一行在王迪钊的陪同下参观了逸夫计量博物馆。