我校举行行人体育发展(杭州)有限公司捐赠仪式

作者:李飞标 添加日期:2021-05-13 14:41:03 阅读次数:

5月12日,行人体育发展(杭州)有限公司捐赠仪式在天健体育馆201会议室举行。校党委委员、组织部部长王斌锐,行人体育发展(杭州)有限公司执行董事邢子润出席仪式并讲话。体军部党总支书记孙彩霞、对外联络处副处长、校友办副主任贾岳嵩、公司监事潘艺文、体军部全体教师参加了捐赠仪式,仪式由体军部副主任李文川主持。

王斌锐在致辞中向行人体育发展(杭州)有限公司对学校的捐赠表示衷心的感谢。他指出,量大是一所办学特色鲜明、“省局共建”、“省市共建”的重点大学,高校体育工作是培养德智体美劳全面发展高素质人才的重要环节,也是树立积极向上校园文化的重要手段。本次捐赠将改善武术教学、训练和竞赛条件,希望体军部能把捐赠的场地器材管理好,运用好,同时希望体军部上下团结一致,充分利用好校友资源,加强日常的交流联系,积极拓展社会资源。

邢子润代表公司向帮助搭建捐赠平台、开展爱心行动的老师们表示诚挚的谢意。他希望通过本次捐赠十几万元的国家武术套路标准比赛场地及搏击沙袋,能够提高运动员的训练环境和竞赛任务,为中国计量大学的教育事业尽一点微薄之力。

捐赠仪式上,贾岳嵩向行人体育发展(杭州)有限公司执行董事邢子润颁发了捐赠证书;行人体育发展(杭州)有限公司、浙江中国计量大学教育基金会、中国计量大学三方代表进行了现场签约。