团省委副书记何黎斌一行来校调研

来源: 团委 作者:邓宇轩 添加日期:2021-09-15 16:03:24 阅读次数:

9月14日下午,团省委副书记(主持工作)何黎斌一行来校调研共青团工作。校党委书记张土乔热情接待了来访客人,感谢团省委对学校工作的支持,并简要介绍了我校共青团工作情况,对进一步做好我校共青团工作提出了要求。

何黎斌一行在校党委副书记程刚陪同下参观了计量博物馆,了解中国古代和近现代计量发展历史,对我校鲜明的办学特色留下深刻的印象。在马克思主义中国化研究与传播中心,何黎斌详细了解中心在马克思主义教学研究、成果展示、理论传播、阅读研讨、党团活动和青马工程培养等方面所开展的工作,并就加强青年学生思想政治工作与相关负责人做了交流。

团省委学校部副部长陆耀庭、四级调研员宋元菁参与来校调研。