省委组织部检查组来校开展干部人事档案专项审核工作调研检查

作者:文|左宏嫄 图|王伊米 添加日期:2020-09-29 10:25:42 阅读次数:

9月27日,省委组织部干部人事档案专项审核工作检查组来我校开展干部人事档案专项审核工作调研检查。学校党委书记张土乔,党委副书记肖刚,党委委员、党委组织部、统战部部长王斌锐及组织部、人事处相关人员参加了会议。会议由校党委书记张土乔主持。

见面会上,张土乔向检查组介绍了学校发展情况及主要办学成果,从完善制度标准、规范管理使用、加强培训交流等几个方面介绍了我校干部人事档案管理基本情况,用详实的数据、事例对我校突出“五个强化”实施干部人事档案专项审核工作情况进行了总结汇报。

见面会后,检查组通过查阅资料、库房巡检、抽查档案、现场指导等方式,深入了解学校干部人事档案专项审核全覆盖工作进展情况。在反馈会上,检查组对学校党委高站位重视干部人事档案工作,确保硬件到位、注重部门协同,扎实推进专审工作给予了充分肯定,同时也对学校干部人事档案工作需进一步改进的问题提出了建议。

肖刚对检查组给予的指导表示感谢,强调要以此次档案专审工作整改为契机,以更高的标准、更严的要求扎实推进学校干部人事档案专项审核工作。王斌锐对学校下一步将要开展的干部人事档案数字化工作作了介绍。