中国计量大学第一次党代会专题网站正式上线

来源: 本站编辑部 作者:张雷 添加日期:2020-10-28 12:59:50 阅读次数:

中国计量大学第一次党员代表大会即将隆重召开。为营造良好的舆论氛围,切实做好大会的宣传动员、舆论引导、思想教育和新闻报道工作,党委宣传部专门制作了“中国共产党中国计量大学第一次代表大会专题网站”,于10月28日正式上线。

8025A

专题网站精心设计了“党代会要闻”、“回眸发展路”、“基层动态”、“党代表说”、“为党旗增辉”、“图说党代会”等6个栏目。“党代会要闻”将聚焦学校筹备、召开党代会及贯彻落实党代会精神的重要新闻及系列报道;“回眸发展路”将盘点过去五年来学校事业发展取得的各项成就;“基层动态”将报道师生代表在新时期对学校和所在单位的新愿景、新期待;“党代表说”将分享党代表对本次大会的所见所闻所感,畅谈学校近年来党建和事业发展的切身感受;“为党旗增辉”将展示学校涌现出的优秀党员事迹及优秀党组织的先进工作案例;“图说党代会”将通过图片展示近五年来学校在党建和事业发展过程大事、好事、喜事的精彩瞬间。网站涵盖文字、图片、视频等多种报道形式,全方位、立体化、深层次地展现会议盛况。网站梳理学校近五年来各领域取得的发展成就,传递师生员工对党代会召开及学校未来发展的热切期盼,汇聚学校发展的磅礴力量。

17319

广大师生员工可直接通过首页右侧专题链接访问网站。同时欢迎学校各单位踊跃报送有关筹备、参与党代会情况及贯彻落实会议精神的稿件。