主题教育进行时|学校党建工作荣获3项省级荣誉

来源: 组织部 作者:李绍军 添加日期:2023-05-17 13:10:58 阅读次数:

近日,浙江省委教育工委公布全省高校校企地党建联建典型案例、第二批全省高校“双带头人”教师党支部书记工作室建设名单,我校党建工作荣获3项省级荣誉。其中,《“畲乡共富”产业链党建联建》、《“磁铁工程”打造校企地融合发展“红色磁场”》2个案例入选全省高校校企地党建联建典型案例;机电工程学院自动化党支部书记工作室入选第二批全省高校“双带头人”教师党支部书记工作室建设名单,体现了学校党建“四个融合”试点工作的成效。

各级党组织要深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,充分发挥党建工作典型的示范引领作用,持续推进党建“双创”和校企地党建联建工作,及时做好总结,多形式多渠道宣传优秀成果,营造主题教育良好氛围。