校友总会会长走访服务校友企业 助力复工复产

作者:对外联络处 添加日期:2020-05-29 11:01:09 阅读次数:

受新冠肺炎疫情影响,部分校友企业的生产经营受到一定冲击,缺人员、缺市场、缺供给、缺服务等情况普遍存在。为充分发挥学校的人才、科技优势,积极支持和帮助中小校友企业缓解疫情影响,克服经营困难,因企施策,优化服务,多措并举助力复工复产,5月28日下午,校友总会会长冯时林在对外联络处有关人员的陪同下走访校友王自杰创办的企业——浙江团团网络科技有限公司,了解企业发展情况,解决企业在发展过程中遇到的技术难题,探讨校企产学研合作方式。

王自杰对母校领导莅临指导表示热烈欢迎,对母校的关心表示感谢,他详细介绍了企业的发展历程和在推动移动娱乐、移动商务方面的发展思路,回忆了在量大求学的美好生活,他表示,母校在了解公司发展遇到的技术难题后,校领导上门调研指导,这是把服务精准高效地落到防控关键处、企业发展处的一项重要举措,必将为企业的发展注入强大的智慧与动力,希望和母校在科学技术提升、产学研用、人才培养等方面展开合作。同时他也为母校各方面取得的成绩感到自豪,对母校未来的发展充满信心,并表示愿意为学校建设贡献自己的力量。

冯时林介绍了学校的发展情况和取得的成绩,同时对团团网络科技有限公司取得的成就表示赞赏。他指出,校友和母校既是一个情感共同体,更是一个发展共同体,一所学校的地位、声誉和影响力是由校友们创造的社会价值来衡量的,校友是母校不可或缺的重要办学资源和宝贵财富。做好新形势下的校友工作,就是要突出服务职能,支持校友建功立业,服务校友企业做大做强,让母校和校友企业的联系更加紧密。学校会整合校内外智力资源优势,服务校友企业发展需求,加强学校与校友企业的产学研合作,实现互利共赢。他鼓励校友企业主动对接网络强国、数字中国战略,坚定自主创新道路,服务区域经济社会发展。他希望校友们继续关注、支持母校发展,常回母校交流经验,引导青年学子成长。

为深入开展“三服务”活动,通过实实在在的措施帮助校友企业解决实际问题,对外联络处依托校友企业(创业)联盟平台,制定开展“三服务”,助力校友企业复工复产活动表,制作中国计量大学校友企业招聘应届毕业生调查问卷,了解企业技术需求,有针对性地组织专家上门服务,解决问题。

据悉,浙江团团网络科技有限公司成立于2014年,注册资金千万,是一家集自主研发、运营手机游戏以及手机购物游戏广告app平台的创业型公司。公司本着“团队创新、合作共赢、追求卓越”的价值理念,致力于为国内各省市级电视台提供高技术水准高娱乐性的电视棋牌游戏竞技节目,为用户提供基于移动端的手游棋牌类游戏平台及运营服务,为商家提供无缝链接式的移动端广告与商品发布平台。